Сюрприз

Сюрприз сюрприз

Ну где же он пропал

Забыл доставить

Рассеянный курьер

А может он куда то убежал

Летя ко мне

В далекой тишине

И заблудился

Где то там в лесу

Заснул в снегу

А может бродит рядом

И ходит он устало по снежку

Не зная адреса

Всю ночь скитаясь

На морозе

Но он придет

Надеюсь на него

И постучится смело

В дверь ко мне

И зная это

Просто подожду

И мысленно дорогу покажу

Сюрприз сюрприз)


Рецензии