Абрикос в шоколаде

Абрикос в шоколаде… Наслаждение ждёт.
Поцелуи, объятья… А любовь… не идет…
Он не любит, желая. У неё есть другой.
Для чего эти встречи? Чтоб расстаться с душой…
Отказать невозможно, ставки так высоки.
И себя потеряли, и надежду в любви.
В тишине постоянно, словно зомби бредут…
Ни души нет, ни сердца,  а они не поймут,
Что так ноет и плачет, разрывая тела,
И болит где-то рядом, и сжигает до тла.
24.12.2018


Рецензии