Дай Бог, чтоб не остыла

Ты прикоснулся вдруг к моей душе.
Дыханием согрел мои ладони.
И я-искра,
Лечу уже к тебе.
Вдруг две звезды зажглись на небосклоне.
Нам так светло.
Мы свет дарим другим.
Ведь для того и созданы светила,
Чтобы гореть,
Сгорая от любви,
Другим путь освещать к любимым.
...неугасимый свет нести любви,
что нас в холодном мире озарила.

Дай Бог,чтоб не остыла...


Рецензии