Утреннее...

На часах пять утра,
А я снова царапаю стишки в блокноте...
Но сердце вновь вдребезги,
А время - на исходе...
Мне уже 30+,
А это, считай, "второй сорт",
Но повод ли это
Соглашаться на любой сор?

Один - красиво говорит,
Другой - часто пишет.
Нужно ли мне это?
Душу грызут мыши...
Часто хочется просто -
Пропасть, потеряться, уехать,
Но пусть это забавно смотрится,
А мне как-то совсем не до смеха.

Вечное безденежье, вечное одиночество...
А если задуматься -
То и нет в жизни хорошего.
Такого - чтобы Уххх!!!
Чтобы было что рассказать.
А пока просто пишу
И по щеке ползет слеза.

Хочется ведь не статуса,
Не квартиры в центре Парижа.
Для меня же Любовь -
Это как затяжной прыжок с крыши.
Да, я хочу свой дом,
Определенность и тепло рядом.
Но стоит подумать об этом,
Как снова слёзы градом.


Рецензии