Президенту России!

Владимир Владимирович Путин!
Я прослушал, обдумал Вашу пресс - конференцию, и скажу:
Вашу внешнюю политику – одобряю,
Во внутренней – много недостатков нахожу!

Главный недостаток: Вы плохо уменьшаете бедность,
Вернее – бедность Россиян, совсем, не уменьшаете,
Вы ссылаетесь на статистику, её воображаемую честность,
Но, доходы простых людей падают, расходы их не сокращаете!

Да и откуда Вы возьмёте деньги?
Ведь капиталы из России утекают,
Вы не вводите для богачей прогрессивные налоги,
Вы их бережете, и они это знают!

В Китае властвует планово-рыночная экономика,
Да и в любимой либералами, Америке и Европе тоже,
У нас же, свирепствует капиталистическая олигарщина,
И дикий рынок, в своей неприглядной красе!

Владимир Владимирович Путин!
Вы сделали Премьером Медведева-профессорского сынка,
Который не знает ни производства, ни простых людей жизни,
Но, Вы то же знаете! Проснитесь от либерального сна!

Владимир Владимирович, извините за мою резкость,
Но, наболело в душе,
«За Державу обидно!» - поётся в песне,
Желаю Вам крепкого здоровья, и успехов в помощи бедноте!
26.12.2018 года.



    


Рецензии
ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЖАЛЬ, ЧТО ИЗМЕНИТЬ НАМ НЕ ПОД СИЛУ.

Александр Мелков 2   16.02.2019 12:46     Заявить о нарушении
Да, к сожалению!

Юрий Васильевич Мурашев   16.02.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.