Позвольте реплики добавить между словом!

Позвольте реплики добавить
между словом,
Поднять в душевном разговоре аппетит...
Изящно выглядите вы в наряде  новом,
Что бизнес-вуман просто рядом
не стоит!
 
Давненько слишком мы не виделись,а жалко,
Ведь так хотелось,даже повод был на то...
Теперь плевать кто перегнул от счастья палку,
Была которая упругой
на все сто!

Возможно к лучшему,чему тут удивляться?
Видать в одном мы не удержимся  седле...
Не раз пытались мы друг другу  привязаться,
Но затянули чувства в собственной петле!

Возможно оба мы в разлуке стали   винны,
С того ввели вы без понятное табу...      
Таких как вы на свете,больше половины,
Связать с кем можно без сомнения  судьбу!

Да только сердцу ведь влюбиться   не прикажешь,
В надежных женщин,дружба чья привыше чувств....
В лице безвинных дам,врагов ты только нажишь,
Тебе желающих в спокойствии напутств!

26.12.2018.
 


Рецензии