Эта теплая осени сырость

Эта теплая осени сырость
Вместе с павшей листвой тополей
Пряной горькостью въелась и впилась
В бесконечную буднечность дней

Снова небо обрюзгшее хмурится
Под дождем вырастают зонты
Я иду вечереющей улицей
Где листва заглушает шаги

Разгребаю ногой "медь" и "золото"
И уже на душе веселей
Зерна крупные грусти размолоты
Для напитка на кухне моей


Рецензии
Игорь...вот это ты рецепт нашел!...заваривать грусть....я с молоком люблю!

Привет)

Натали Вайсгайм   30.04.2019 20:34     Заявить о нарушении