феево

она ловила сны на помидоры
тяжёлый век у феи средних лет
и заточив их в камешки
на шею
да в ожерелье складывала свет
они сверкали разными цветами
и феевых мужчин что фейнюки
ловили и притягивали сами
чтобы избавить фею от тоски
но после каждого
сны просто испарялись
и так же испарялись фейнюки
не знала фея в возрасте
что надо
для фейнюков варить нектарные борщи


Рецензии