Совсем обленился!

Лень совсем!
Даже спать не хочется...
Утра жду, когда Солнце над Миром
проволочится

Белым светом...
А под светом -
Хочется быть поэтом
!По белому снегу - следы
к Тёплому Лету!

"Если Ночь - как туннель,
А дневной свет -наждак!
Если всё, что ты делал -
обернулось не так!

Если в новых реках - пыль вместо вина
Это пройдёт! Если взойдёт Луна!

Когда Восток станет Севером,
И янтарь станет - медь,
Когда немые на улицах -
начнут учить тебя петь

Когда идёшь - сто шестьдесят
И перед тобой - Стена!
Это не в счёт!
Если взойдёт Луна

Помню я - где-то видел Тебя,
Но знал, что Ты есть
Дох от жажды в твоих родниках
Я не знал, что Ты - здесь!

Тебя называют Богтней. для меня ты - Жена!
Нас будут ждать!
Там. где взойдёт
Луна!"

(Гребенщикова наслушался на ночь,
теперь вот - поэтизмом страдаю!
:-)))
Не слушайте, дети , БГ на ночь....


Рецензии