Священный народ

И волею священного народа ,
Был избран вождь великий.
Подписав себя, как власть закона,
Себя царем он объявил.
Народ, счастливый и несчастный,
Объединился вновь восстав,
Против противников ужасных
Обзываемых, как запад.
А запад есть ужасен тем,
Что  живет всегда он лучше.
И сотни, тысячи проблем
На запад он свои обрушит.
Хрущевки, Сталинки, Бараки. 
ВАЗ, УАЗ, Газель, и Волга. 
Приоритет отдан воякам,
А народ живет убого.


Рецензии
Посодют.....ой,посодют!)))

Никита Лисунов   16.03.2019 05:31     Заявить о нарушении