Под твоим белоснежным крылом...

 Под твоим белоснежным крылом...

Под твоим белоснежным крылом
Пережду в сотый раз непогоду.
Пусть миры заливает дождем
Беспощадным циклонам в угоду!
Зло моей не коснётся руки,
Защищен, как малыш колыбели.
Только в лужах от капель круги
Поглощают асфальтные мели...
Когда ловит добычу беда,
Наблюдает из плоскости смежной,
Появляешься тут-же, всегда!
В безупречности белоснежной!
Я спокоен, когда со мной ты,
Мою жизнь, хранящая сила.
Доброй молнией с высоты
Прилетаешь, чтоб стать частью тыла.
Ангел там, где влеченья пожар
Затушить невозможно наветом.
Где любви удивительный дар,
Предназначен ранимым поэтам.
Только там, где любовь ангел ждёт
Твоего пробуждения утром.
Очарует, утешит, поймёт,
Озарит неземным перламутром...


Рецензии