А кто Вас не пускает

Хоней*

А кто Вас не пускает*?
Заходите!
Считайте, что и я Вас пригласил,
Хорея*, анапеста поедите,
Запьёте амфибрахием,
Чтоб сил
Хватило на стишок и на поэму,
Ну, это уже как душа велит,
И жизнь подбросит Вам любую тему,
У нас, куда ни кинь – везде болит…

*Мне б да в поэзию

*Хорей: / -
Ямб: -/
Дактиль: / - -
Анапест: - -/
Амфибрахий: - / -

а так еще проще :
Хорей (рОза)
Ямб (рекА)
Дактиль (дЕрево)
Амфибрахий (берЁза)


Рецензии