Эхо залпа

Залп  Авроры  -  залп  тестостерона, 
Охала  Россия  в  забытьи. 
Ухала  с  ней  самооборона. 
Господи,  помилуй  и  прости. 
-
Продолженьем  Красного  террора 
Нынешнее  властное  жульё. 
Охает  Россия  от  позора.
Боже,  где  же  царствие  твоё. 
-
Нет  на  них  креста,  а  благодатью, 
Купленной  поклоны  бьют  рублям.
Мы,  как  искупление  проклятью, 
Голою  подошвой  по  углям.
-
Эхо  залпа  вместе  с  эхом  взрыва 
Оглушённых  до  сих  пор  страшит. 
Пятится  Россия  от  обрыва, 
Сохраняя  целостность  души. 
-   
2018


Рецензии