Любимому

      В который раз махнув рукою
        На все усталости души
        Я снова дверь тебе открою -
        Входи!Люби, страдай, греши...
        Ведь мне не вырваться из плена
        Горячих губ и нежных рук...
        Ведь ты один  во всей вселенной,
        И нет мне дела до разлук...
        С тобой срослись мы в одночасье
        Гореньем душ, истомой тел...
        Беду, иль неземное счастье
        Готовит нам земной удел?...
        Не знаю, что за поворотом,
        Но что бы ни было, поверь-
        Я,вопреки земным заботам,
        Тебе всегда открою дверь...


Рецензии