Курочка Ряба от Гаррика Сукачёва

Сидит курочка,
курит трубку,
самый крепкий
в мире табак...
Вот такая
Курочка Ряба,
ты - крутая
русская баба,
и тебе со мною
пора бы
хоть разок
но сходить в кабак...
У меня
ничего не осталось,
у тебя
всего три рубля,
но не стану
давить на жалость,
закурю с тобой
трубку и я,
так и бабушка
не выражалась,
только ты,
дорогая моя!               


Рецензии