Вне тебя

Нет  вечного  в  не  вечном  мироздании. 
К  любви  в  нагрузку  бог  даёт  страдание. 

Возрадуемся.  Новая  любовь
Заполонила  сердце,  ум  и  душу ... 
Мы  радуемся  каждой  новой  вновь, 
А  брошенные  рыбами  на  суше, 
Невиноватые,  хотя ...  Бог  всем  судья. 
Когда  ты  радуешься,  горько  плачу  я. 

Я  не  желаю  ни  кому  беды, 
Но  задыхаюсь  вне  твоей  среды. 
-
2018


Рецензии