Перемены

И гнойным прыщем взорвется народ,
Забудут о страхе,сомненьях.
Пойдут лишь вперед ни шагу назад,
Увидят надежду сознанья.

Не все еще прогнито в дыры нутро,
Имеется стержень в России.
Наступит тот день и тот час на Руси,
Пойдут перемены.!


Рецензии