Я с ума сошел 2008

Я с ума сошел  давно,
мое сердце рвет обида,
мне удачи не дано,
не ждет счастья
вновь орбита,
с неба рухну
вниз на дно
на подобии болида...
Мозаичное панно
неба звездного разбито,
все рассыпано оно,
в моем сердце
горечь быта,
на душе моей темно
и все светлое забыто....
Все, что было сметено,
жизнь, как странное кино,
доли не найду иной -
на мели застрявший Ной...
На  мели стоит ковчег,
надо мной смеется век...
Век смеется надо мной
и не тает грусть, как снег,
от беды спасенья нет
и в душе печаль разлита...
Выйти в вечный Интернет,
выйти в млечный Интернет,
на вопрос искать  ответ,
но напрасны все попытки
и не мил мне белый свет,
пью хмелящие напитки,
нет спасения от бед,
не уйти от этой пытки,
нету сил, пути мне нет,
зря небес читаю свитки...
Не понять словес небес
и в душе сомнений лес,
знать меня попутал бес,
в душу черт вселился прыткий
и надежды свет исчез,
есть лишь темень, горечь есть,
где слов золотые слитки,
вновь один я маюсь здесь
и пишу напрасный текст,
зря судьбе вновь шлю открытки,
не найду счастливых мест,
все пути мне перекрыты...


Рецензии