Вот-вот...

Те лучи от тебя
и та нежная тишь,
лепестки теребят,
на которых ты спишь...
лепестки бесконечной
и вечной души,
твоей долго-беспечной,
не верящей в ширь...
сердца, бьющего колоколом
в грудь твою,
всю покрытую войлоком,
но я стою...
передатчик кручу,
ты почувствуй волну,
я на гребне лечу
и вот-вот утону...


Рецензии