На вкус и на цвет товарищей нет 2008

На вкус и на цвет
товарищей нет,
кто любит арбуз,
кто - хрящик свиной....
Куда ты ушла,
не оставила след,
лишь гулкая грусть
здесь осталось со мной,
я в ящик сыграю
от всяческих бед,
сквозит из угла мгла,
я полон виной,
напрасно искать
на вопрос мне ответ,
напрасно вновь долей
мне грезить иной.
Облака плывут в Абакан
или может даже в Тайшет,
на душе печаль и тоска
и уже спасения нет,
где тебя скажи мне искать,
ты ушла, не оставила след,
плыть бы по небу, как облака,
много зим лететь, много лет!
Забыть бы все мои печали
и от земли уйти,отчалить,
уплыть в заоблачные дали,
укрыться там от горьких бед!
На вкус и на цвет
товарищей нет,..
живет в сердце грусть
мне не мил белый свет!


Рецензии