химический повод. набросок

твое присутствие дарует мне способность любить?
не способность, малыш, - лишь химический повод
(одобренный первобытным либидо: "плодить"
и в грудной клетке кем-то зачислен в родного)

Только клетка грудная  с либидо на пару -
Тетки важные тут, но не царствуют.
Кто способность любить в меня тайно запрятал
Того слово над всей мною властвует.


Рецензии