Лови момент

Друзья мои, вы верите в судьбу?
Скажу я вам, что раньше я не верил...
Таких порою скептиком зовут!
Но я фатальность на себя примерил.

Но не подумайте, что это негатив,
Я не жалею, что судьба сыграла!
Я не могу понять ее мотив,
Но на душе гораздо лучше стало...

Ведь каждый день нас ждёт какой то шанс,
Вопрос лишь в том, способны вы увидеть,
Судьба даёт вам выбор каждый раз, чтобы никого на свете не обидеть.

Смотри внимательно, чтоб ничего не упустить,
Ведь ведь нрав у счастья поизменчивее будет...
Потом себя ты можешь не простить,
Что не участвовал в планировании судеб!


Рецензии