Молчи про любовь

Молчи про любовь... Ни звука,
иначе не постичь святую науку -
евангелие рук и губ поет в ночи,
в дыхание обращая части речи.

Кричи, не в силах сдержать муку
струящих вечность капель Духу,
когда в кромешной мгле его лучи
едва забрезжут…Но о том – молчи…


Рецензии