Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку,
Где ты любишь крепка
Дорогую даму сердца твоего.
Ты же рядом с нею
Ты цветы ей даришь
Улыбаешься без фальши
Думает она,
А тебе все это просто надоело
Надоело слушать болтавню её
Говорить ей поздно
Что забыл ты чувства
Радости любви.
Что остыли  чувства
И не можешь больше
Ты её любить.
Ты приходишь к дому
Одеваеш маску
Говоришь ей ласкова любя
Что дорожки жизни
И дорожки мира
Для тебя она,
А она все верит
Верит что прекрасна
И не отразима.
Так живут во лжи.


Рецензии