Люблю

На весь мир прокричу Люблю.
Содрогнутся от крика все горы.
Поменяет свой ход река.
С её нравом никто не поспорит.
Буду всем отсылать цветы.
От любви, их безумно много.
И назло всем ветрам идти.
Напролом, пусть меня обгоняют.
Мой порыв опрометчив.  Увы.
И земли под ногами не чувствуя
Я лечу, я парю. А ты?
Я люблю! Я люблю, без устали.
Но проходит тот час роковой,
Наступает затишье надолго.
Не кричу, а шепчу люблю.
Тихо как-то то вокруг. Но искренне.


Рецензии