Это ж надо, вот ведь гады Сатирические

Я-то сам живу в Сибири.
Не летаю никуда,
Но глаза мои всё шире
Расширяются всегда...

Это ж надо, вот ведь гады!?
Что придумали для вас,
Кто летать по свету рады,
И попить не на показ...

Говорят, в аэропОртах
Бизнесменов целый рой...
Чтоб скрутилась в них аорта
И захлебнулись бы ценой...

Хочешь выпить кружку пива,
Заплати семьсот рублёв...
Это ль граждане ни диво!?
Так лишишься и штанов...

Коль на пиво поскупишься
И хотИшь попить чайку,
Тоже очень удивишься,
Скажешь им мерси буку...

Если взять беляш, опять же -
Удивишься сотню раз...
Скажешь продавцу: "вот ****ь же!?"
И пойдёшь, поищешь квас...

Квас по ихним меркам тоже -
Сто рублишек, как отдать...
Я бы вдарил им по роже
И сказал бы: "ну и ****ь!?"

А потом бы бизнесменов
Словом новым обозвал
И сказал бы: "объеблсмены"
И поехал на вокзал...

Хорошо у нас в Сибири -
Иван-чай кругом растёт...
Самогоночки вландырил
И стерлядку всунул в рот...

Не летайте в самолётах,
В самолётах шибко рвёт...
От вонючих ихних шпротов,
И не жрите всякий сброд...

      26.12.2018.


Рецензии
Ох,Александр!
Сильно написано!

Валентина Григорова   26.12.2018 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! О таких людях говорить
без матов, язык не поворачивается...
С уважением,

Александр Иванов 79   27.12.2018 04:40   Заявить о нарушении