Воском стекает вечность...

Воском стекает вечность в струях дождя...
Тех, что струят от истоков со времен потопа.
Тех, что владыку обращают вдруг в холопа…
И Млечностью короны уже благословляют царя.

Но неизбывна на перекрестье веков та стезя:
отмыть, иль отмолить до подлинности пророка,
до дна,до света или тьмы <все есть суть бога>
в божественности наделяя чистотой сознания...


Рецензии