Просто жить

Несётся на землю преломляя лучи
Солнечный свет в полуночной зари
Пытаясь развеять вечную мглу
На сердце твоём и моём изнутри

Оковы срывая и ярко горя
Жизнь озоряет небесная гладь
Крича от восторга и света внутри
Всё продолжается ,только живи

Просто беги на заре босиком
По полю,по небу и в даль высоко
Взлетая кружиться душа с огоньком
Что пламя зажжёт и развеет твой сон

Проснись,оглянись скорее вокруг
Вся мгла и ненастья растаяли вдруг
И жизнь начинает свой радужный путь
И ты понимаешь,тебе не уснуть

Пусть льётся ручей твоих мелких забот
И жизни твоей ускоряя поток
И главное нужно всё срочно успеть
Чтоб всё что случилось ещё раз прожить


Рецензии