Луна висела

              Луна на небе  тускло светит
              А как же сыпется снежок ?  !
              Кого искал на белом свете
              Бежал,нашёл,не сбился с ног !

              Такая ,видно,не обманет
              И оттого душа поёт !
              Сижу сегодня на охране
              А снег идёт ,идёт,идёт.
             
              Мне с ней пойти бы здесь по полю!
              С любимой женщиной из грёз !
              Дышу любовью нынче в волю
              Тревожит лаем рыжий пёс.

             
              Пишу стихи о ней мечтая
              Она,я чувствую,со мной !
              Зачем,зачем мешает лаем            
              Огромный пёс в тиши ночной?
            
             
              Мы в воображении не дети !
              Мне поцелуй,а я стишок !
              Луна всё также тускло светит.
              Всё также сыпется снежок!   

              25  12 18.Любимой женщине


Рецензии