Планета счастья

Это лишь то, о чём
Не говорят вслух.
Ты молчишь, я тут ни при чём,
Это история двух.
Дай мне подумать немного -
Я мало видел таких снов.
А мои мысли - шальными запалами
Из пороха слов.

Лишь на твоей планете
         я счастлив, как дуралей.
Позови меня с собой!
Я, конечно, с приветом,
                        но -
Знаю, это прощается мне!

Твой эфир - мой дурман,
Я до сих пор в бреду.
Помоги не сойти с ума,
По тонкому льду иду.
Чувствами долго
             играть будем весело -
Это такой жанр.
Никто не прав и никто не ответ -
Кто же из нас правит бал,
А кто - попал.

Лишь на твоей планете
         я счастлив, как дуралей.
Позови меня с собой!
Я, конечно, с приветом,
                        но -
Знаю, это прощается мне!
По весне, по весне знаю -
               это прощается мне!

3 марта 2016г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии