Слышишь, как листочки дышат...

Слышишь, как листочки дышат
Вишни... - это шепчет дождь: -
«С бывшим ничего не вышло...
Лишним небу стал, ну, что ж...

Можно, пошепчусь с тобою,
Смою пыли чуть с листков..?
Может, улечу весною -
Скроюсь в тучку облаков...

Может, вместе встретим осень...
Сложно что-то предсказать...
Может, все листочки сбросишь,
Чтоб со мною полетать...

Может, здесь впитаюсь в почву...
И ты листья надо мной
Свои горочкою в стопку
Сложишь, годы будешь ждать,
Дождь, им я вернусь,
Возможно -
О любви тебе шептать..».

26.12.2018.


Рецензии