Славно с мужем отдохнули

Съездила на море с мужем,
Он в кабак сразу пошел,
С водкой бабы очень дружен,
Еле на рогах пришел.

День, второй он так гуляет,
Плюнула я на него,
Пусть скотина не мечтает,
Что я буду ждать его.

По соседству нашла парня,
Он в кабак, а я к нему,
И все дни в его объятьях,
Заполняла пустоту.

То купаясь, загорали,
Где-нибудь на берегу,
В ресторане танцевали,
Разбегаясь поутру.

Пролетел наш отпуск мигом,
Отдохнула с мужем я,
Он за стойкой со стаканом,
А я с любовником ля-ля.

Нам понравилось в комфорте,
На курорте отдыхать,
Говорит мне в самолете,
Какой был отдых-благодать.

Предложил опять поехать,
Согласилась с ним и я,
Ох и много было смеха,
У подружек от меня.


Рецензии