Ну где же ты, где ты

     Ну где же ты, где ты....


Мне в небо смотреть не хочется
В нём нет для меня просвета...
И горечь из сердца просится....
Криком, ну где же  ты, где ты...

Счастье, что всем обещано...
В новой стране жизнь достойная
В прочем давно не до этого...
Но хоть бы была спокойная...

Видно не так мы созданы...
Думами и сюжетами...
Фантазия, жизнь иллюзорная...
С дешевенькими билетами...

Каждому было роздано...
Оторвана контр марка...
Мчимся в вагоне разогнанном
Куда? Не узнать, а жалко...

Мне в небо смотреть не хочется
В нём нет для меня просвета...
И горечь из сердца просится....
Криком, ну где же  ты, где ты...
Павел.Марков.26.12.2018г.Чита


Рецензии