Через миг вдруг понимают

 
"Как в мир попала Библия? Кто знать бы это мог?" -
"Она, сынок, есть сущее от вечности, как Бог". -
"Так Книга Книг не писана, а передана людям?!"
"Ответ меж строк, что пишутся тернистостью дорог
людей, кто верят, что Земля навеки им дана,
а через миг вдруг понимают, что и им пора". 


Рецензии