Открой мне, кто я?

Открой мне, кто я? А я расскажу тебе, кто есть ты…
Открой мне смысл тех, древних шкатулок Пандоры…
Мед каплями янтаря вечности стекает с сосен коры -
в проблесках кроны узри Истину, сокрытую до поры…

Коснись небес, и над собственным прахом взойди…
Забудь о вящем, питаясь нектаром безсмертия души…
И в собственной тьме найдешь латунной связки ключи
от Двери в Священную ночь - ты в ней цвети и молчи!


Рецензии