Новый год на Юге

На Юге снег не выпал,
Но все же Новый год
Бежит по параллелям,
А значит он придёт!

Мороз придёт, подтаяв
Под солнечным лучом,
Но дедушку с подарками
Мы с нетерпением ждём.

Важна для нас традиция,
Чтоб Дед Мороз пришёл,
И каждый чтоб под ёлочкой
Подарок свой нашёл,

Заветное желание
Ворвалось в каждый дом
С морозным снежным вихрем
В веселье озорном.

Морозною мечтою
Приходит к нам Январь,
И снегом посыпает
Он Новый календарь.

На Юге снег не выпал,
И дождь вот-вот польёт...
Мы нарисуем зиму
И встретим Новый год!


Рецензии