Дикой скрипки смычком...

Вряд ли возможно подлунный мир заставить замолчать,
коль мир не первый раз устроен дикой скрипки смычком,
струны которой Страдивари иль Гварнери призвал кричать,
провидя однажды шифр Да Винчи в душе Поганини тайком.

Те реки уже проявленных лунных миров не потекут вспять,
хоть так изобилует мир артефактами лунного бытия кругом.
И только Посолонью прави это серебро возможно отменять,
когда лучистость Солнца прожигает лунного пейзажа окаем...


Рецензии