Надоело!

По известной лишь Богу причине
Появился на свет я мужчиной.
Всем хорош, без изъянов недужных,
Но окучивал дам лишь замужних.

Сколько лет я без жалоб и стона,
В окна рыбкой нырял …и с балкона,
После ночи бессонной с восходом
Уходил от погонь дымоходом.

Представлялся я клерком, лил дезу,
Что я из "Мосэнерго" и ДЕЗ'а,
И, рискуя сохранностью почек,
Заявлялся как водопроводчик.

Но всё чаще отнюдь не от лени –
По причине артроза коленей
Я с унылым достоинством графа
Прячусь голый за дверцами шкафа.

И теперь я со знанием дела
Заявляю, что всё надоело,
Надоело мне красться сутулясь,
И мужья, что внезапно вернулись.

Надоели мне в спину проклятья,
Надоела мне пыль под кроватью,
Надоели шкафы, антресоли
И заряды в заду крупной соли.

И нехай мне всего два по тридцать,
Я готов бросить всё и жениться.
Чувств высоких испить свежей гаммы…
Отзовитесь замужние дамы!

Разводитесь, родные, с мужьями.
Коль не в силах – мы будем друзьями.
Разделю я с любимою ложе!...
К остальным я зайду чуть попозже.


Рецензии
"Надоело мне красться сутулясь,
И мужья, что внезапно вернулись".
Но привычка, не бросить(!), застрялась,
Я теперь раз в году - Санта Клаус!))

Вот не уходится мне отсюда, Александр! ;)

Таня Зачёсова   19.04.2019 21:32     Заявить о нарушении
Привет, Таня.
Как ты, где ты?

Александр Окропиридзе   12.12.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.