Каменная, птица

дирижабль души..!!
или монгольфьер,
есть такая Песня,
в Каникулах Гегеля,
монгольфьер...над плечами клошаров.
сказать что угодно можно,
а вот у некоторых душа,
это каменная Птица,
и она---Летит.


Рецензии