Детство моё

Вспоминаю я детство порою,
Как гуляли мы мама с тобой,
Как сидела ты рядом со мною
Говорила сыночек ты мой.
Из души те слова исходили
Было много в них ласки, тепла
Для меня они важными были
Потому, что ты мама моя.
А еще помню, как ты поила
Молоком из своих теплых рук,
По головке рукой проводила
Мой малыш ты шептала чуть вслух.
Вспоминаю, и хочется снова
Возвратиться хотя бы на миг
И услышать то тёплое слово
Эхо детства души твоей крик.
Для тебя я всегда буду сыном,
И ребёнком,  каким был всегда,
Малышом озорным и капризным
Не считая по жизни года.
Попрошу я прощенья сквозь годы
Ты прости меня мама за все,
У судьбы не бывает погоды
А что есть это только моё...


Рецензии