Год желтой свиньи-2019 год

Давненько попрощался Декабрь
с хмурым братцем Ноябрём  и
уже румяный братец Январь
протягивает руки для пожатья.
Матушка Зима важно вышагивает
по земле, раскрывая пуховые
объятья.

Год Жёлтой Свиньи- 2019-ый
год приветствует нас-свинячий
визг слышится повсюду.Кричит
подвыпивший народ-Год Свиньи не забуду!
Напились, как свиньи под этот
самый год и , кажется, то ли
ещё будет!

Цены взлетели под самые "Некуда".
Коммуналка дважды подорожала.
Пенсионная реформа грядёт,а
Желтая Свинка всех сожрёт,
народ от безысходности, безработицы,
безденежья превратися в свинячий
сброд и крепко запьёт.


Рецензии