я вспомнил дом и огород из лу чжаолинь

Я вспомнил дом и огород.
Береза возле дома.
Опять метет,опять метет.
Прозрачная истома.

Я вспомнил шепоты оград.
И дали снегопада.
И старый сад.И старый сад.
Скамейка возле сада.

И звезды падают кругом.
И вспоминают лето.
Я вспомнил вечность за окном.
Она в мороз одета...


Рецензии