2110. О народе и России в Дипломатии...

...О НАРОДЕ И РОССИИ В ДИПЛОМАТИИ .../РАЗМЫШЛЕНИЕ-ЭССЕ/...

...ТОЛЬКО НАРОД И ТОЛЬКО ОН...ДВИЖУЩИЕСЯ СИЛА...КОТОРАЯ ПРОТИВОСТОЯЛА ТОЙ ЛАВИНЕ...ЧТО ДВИГАЛАСЬ НА РОССИЮ...БЕЗ НАРОДА...И ЕГО СИЛЫ...НИ ОДИН КОМАНДИР...ДАЖЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ НЕ СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ ТО...ЧТО ОН ДЕЛАЛ ВМЕСТЕ С НИМ...
...УЧИТЕСЬ...ГОСПОДА... ИСТОРИИ РОССИИ...КАКИЕ БЫЛИ ВОЙНЫ...ПОБЕЖДАЛИ ФРИДРИХА ВЕЛИКОГО...КОТОРЫЙ ...В КОНЦЕ КОНЦОВ...СКАЗАЛ...МОЖНО ВСЕ ВЗЯТЬ...
НО С РОССИЕЙ ...ВОЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ...И ЭТИМ...ОТВЕТОМ... ПОДТВЕРДИЛ БИСМАРК - КАНЦЛЕР...КОТОРЫЙ БЫЛ В РОССИИ И УЧИЛСЯ ДИПЛОМАТИИ У САМОГО АЛЕКСАНДРА ГОРЧАКОВА...
...А..?КАКОВО..?У САМОГО ГОРЧАКОВА...ЧТОБЫ ЗАТЕМ СДЕЛАТЬ У СЕБЯ КАРЬЕРУ ИЗ ПРОСТОГО ДИПЛОМАТА РОССИИ В КАНЦЛЕРЫ...И ОН...ТАКИ СДЕЛАЛ ТУ ГЕРМАНИЮ КАКАЯ ОНА СЕЙЧАС ЕСТЬ...СОЕДИНИВ ТО...ЧТО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОЕДИНИТЬ...
...ВОТ ТАКАЯ СИЛА НАРОДА...НАРОДА...ГОСПОДА...

...ИСТОРИЯ...ТАК СВЯЗАНА ...С РОССИЕЙ...
ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ... ПЕРЕЧИТЬ С НЕЙ...
И МАНТИЯ ДИПЛОМАТИИ ...БЕЛО-СИНЕЙ...
НАПЕРЕКОР ВСЕМУ...ВСКИПАЛА ПЕРЕД НЕЙ...

ВОСТОК...ЗАРЯ...БАГРЯНО-ЗОЛОТЫЕ...
ВСЕ ОТБЛЕСКИ ЛУЧЕЙ И ...СОЛНЦА ПО УТРАМ...
ВСТАВАЛИ ВСЕ...ПРИ ЭТОМ...ВСЕ ГНЕДЫЕ...
В СТОЙЛАХ РЖАЛИ ...ОТ НЕТЕРПЕНИЯ ГОРЯ...

О...ТЫ ВОСТОК...ДЕРЖАЛСЯ...В НЕТЕРПЕНИИ...
ОДИН АФГАН...ЧТО СТОИЛ ДЛЯ ТЕБЯ...
МОИ РЕБЯТА...РЕБЯТА...МОЛОДЫЕ...
ТАМ ОТДАВАЛИ ЖИЗНИ СВОИ... НЕ ЗРЯ...

И...ИНДИЯ...ВСЯ В ЗОЛОТЕ СВЕРКАЛА...
БЫЛА ТАК... НИЩА...ЧТО СЛЕЗЫ ...ЛИЛА...
НО НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ...И В ЭТОМ УПРЕКАЛА...
ИСТОРИЮ СВОЮ...И ТЕРРИТОРИЮ ...БРАНЯ...

ВОСТОК...НАСИЛИЯ...ПРОСТО... НЕ ПЕРЕНОСИТ...
НО И НЕ ПРОЩАЕТ ОБИДЫ СВОЕЙ...ПРОЧЬ...
ТО РУКИ ГРЯЗНЫЕ...И ВСЕ...КРОМЕ РОССИИ...
ДА ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ...НИКТО... ПОМОЧЬ...

ВОСТОК...ВОСТОК...В ТЕБЕ ОДНА НАДЕЖДА...
ОПЯТЬ РОССИЯ ...РУКИ ПРОТЯНУЛА...БОГАТЕЙ...
МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ...И ЕВРОПА...ИЗ НЕВЕЖДЫ...
ПРОТЯНЕТ РУКИ В ЧУВСТВАХ...ТОЛЬКО ...ЧТОБ ...УСПЕТЬ...


Рецензии