Ах, зима в России

Ах, зима в России!
Тихо, как во сне,
Ели кружевные
Обеляет снег.

На большом пространстве,
Сколько видит взгляд,
В сказочном убранстве
Кроткие стоят.

Что найдётся краше
Леса по зиме
На бескрайней нашей,
На родной земле?


Рецензии