Цена дружбы!!!

Порой изыскиваем повод , друзей нежданно навестить , 
переживаем , за бестактность , они не смогут нас простить .
В глазах людей духовно близких , боимся всячески упасть ,
их пониманьем и поддержкой , желая наслаждаться - в сласть .
Тот круг , обидеть не желаем , с которым дружбой дорожим ,
От откровенных разговоров , в душе - восторженно - визжим .
За них мы и в огонь и в воду , вопросов лишних не задав ,
тем самым , за своей спиною , редут из близких нам создав .
Гласит одна из поговорок - друг проверяется в беде ,
Коль верный он то вас не бросит , не затеряется - нигде !!!                Никул


Рецензии