девять этажей

ночью включил андроид,
 в автономном режиме,
 и стал смотреть фото,
 тех Леди,с которыми говорил,
 в сети,или не говорил...а такъ,
 они все не моей иерархии,
 моих тут нет,
 а к этим...и приближаться то.....(**)
 НЕЛЬЗЯ.
 они знать про тебя не должны.
 а как же любовь(?)
 все возрасты.
 а так...она, внутри,
 девять этажей вниз,
 как ракетные шахты,
 закрыть люк.
 консервация.


Рецензии
...я спустился на самое дно...
НО,снизу постучали

Однако ,уже говорила (вроде)

Людмила Афанасьева 4   26.12.2018 16:41     Заявить о нарушении