Удар судьбы, как пережить душе...

Удар судьбы, как пережить душе,
Как ей избавится от этой рефлексии,
Тут время вспомнить, что окружают душу миражи,
А эту рефлексию, неплохо будет и запомнить.
Без паники и суеты, чтобы потом с улыбкой вспомнить....)))


Рецензии