Чревоугодие

Давно известна пагуба чревоугодия.
Ведь в тучном теле сердце долго не живет.
Залить посевы влагой, и сельхозугодия
Постигнет та же участь - жито пропадет.
Да только человек и ухом не ведет,
Отягощая с каждым часом нездоровье.
Обычно спишет недород на непогодье,
А постучится смерть, он лазаря поет.
                25.12.2018


Рецензии
Всё потому как он бухая,
Безбожно долу ум да разум гнёт!

Арсен Асов   26.12.2018 09:09     Заявить о нарушении