Твоя женственность

Я слышу,  как в рассветной тишине
Навстречу дню колокола звонят,
И чувствую,  как ты живешь во мне, -
Благословенна женственность твоя!

И в сладкой горечи задумчивой зимы,
Сводящей несводимые края,
Я вижу свет из непроглядной тьмы,  -
Благословенна  женственность твоя!

Неразделимость наших грешных душ
Не ждавшим и не ждущим не понять,
Ведь побеждают те, кто верно ждут,  -
Благословенна женственность твоя!

И пусть по кругу вечной суеты
Несет и нас в потоке бытия,
Важней всего, что у меня есть ты, -
Благословенна женственность твоя!

               Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии