Арбуз. Из цикла Вещи

Зелен с виду, полосат,
Привлекателен на взгляд,
Раз задумался арбуз:
А каков же я на вкус?
Говорят, я сладкий очень,
И полезен я,и сочен,
Всем приходится поверить.
Не могу никак проверить...


Рецензии